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区 分 |
検査項目 | 検査料金 (税別) |
納期* | ||
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汚染指標菌 | 一般生菌数 | ¥2,710 | 3 | ||
大腸菌群定性 | ¥2,710 | 3~7 | |||
29位 | 大腸菌群数(平板法) | ¥2,710 | 2~7 | ||
29位 | 大腸菌群数(最確数) | ¥5,410 | 3~5 | ||
11位 | 糞便系大腸菌群 生食用食肉規格 |
¥2,710 | 2~5 | ||
4位 | 大腸菌(E.coli)定性 | ¥2,710 | 2~7 | ||
23位 | 大腸菌(E.coli)定量 | ¥5,410 | 2~7 | ||
35位 | 大腸菌(E.coli)定量対EU ISO法 |
¥10,820 | 3 | ||
食中毒菌 | 黄色ブドウ球菌 | ¥3,790 | 3~5 | ||
39位 | 黄色ブドウ球菌食肉製品 食肉製品の成分規格 |
¥4,330 | 3~5 | ||
12位 | サルモネラ属菌新法 BPW前増菌、RVおよびTT培地増菌法、 従来法に比べて検出精度が高い |
¥7,580 | 3~7 | ||
5位 | サルモネラ属菌従来法 BPW前増菌、ハーナテトラチオン酸塩培地増菌法 |
¥5,410 | 3~7 | ||
34位 | サルモネラ属菌対EU NIHSJ-01-ST4 |
¥16,230 | 3~7 | ||
27位 | サルモネラ属菌殺菌液卵 通知法、食鳥卵の成分規格 |
¥7,580 | 3~7 | ||
6位 | 腸炎ビブリオ | ¥5,410 | 3~5 | ||
20位 | 腸炎ビブリオ定量 生食用かきの成分規格 |
¥7,580 | 3~5 | ||
21位 | ビブリオ属菌 | ¥7,580 | 3~5 | ||
7位 | 腸管出血性大腸菌O157 バイダス法 |
¥5,410 | 3~6 | ||
30位 | 腸管出血性大腸菌O157 通知法 |
¥12,980 | 3~7 | ||
37位 | 腸管出血性大腸菌O26 通知法 |
¥12,980 | 3~7 | ||
-位 | 腸管出血性大腸菌O111 通知法 |
¥12,980 | 3~7 | ||
33位 | 腸管出血性大腸菌セットO157+O26+O111 通知法 |
¥25,960 | 3~7 | ||
14位 | セレウス菌 | ¥5,410 | 3~8 | ||
31位 | ウェルシュ菌 パウチ法 |
¥5,410 | 2 | ||
24位 | カンピロバクタージェジュニ&コリ | ¥9,740 | 3~8 | ||
19位 | リステリアモノサイトゲネス対米国 FDA法 |
¥10,820 | 3~10 | ||
その他 | 22位 | クロストリジウム属菌 パウチ法、食肉製品の成分規格 |
¥5,410 | 2 | |
32位 | 低温細菌数 | ¥4,330 | 4 | ||
28位 | 腸内細菌科菌群 生食用食肉の成分規格 |
¥5,410 | 4~7 | ||
15位 | 耐熱性好気性菌 | ¥4,330 | 3 | ||
17位 | 耐熱性嫌気性菌 | ¥10,820 | 3 | ||
8位 | カビ数 | ¥5,410 | 6 | ||
10位 | 酵母数 | ¥3,790 | 6 | ||
18位 | 乳酸菌 | ¥4,330 | 4 | ||
26位 | 落下細菌 | ¥1,090 | 3 | ||
-位 | 落下真菌カビ | ¥3,250 | 10 | ||
-位 | 落下真菌酵母 | ¥3,250 | 10 | ||
37位 | 落下真菌カビ・酵母セット | ¥4,330 | 10 | ||
9位 | ノロウイルス 未加工の二枚貝 |
¥28,130 | 8 | ||
16位 | 簡易法セット一般生菌数+大腸菌群 | ¥2,710 | 7 | ||
36位 | 簡易法セット一般生菌数+大腸菌(E.coli)定性 | ¥2,710 | 7 | ||
40位 | 簡易法セット一般生菌数+大腸菌群+大腸菌(E.coli)定性 | ¥4,060 | 7 | ||
25位 | 簡易法セット一般生菌数+大腸菌群+黄色ブドウ球菌 | ¥5,410 | 7 | ||
簡易法セット一般生菌数+大腸菌+黄色ブドウ球菌 | ¥5,410 | 7 | |||
13位 | 恒温・細菌試験 レトルトパウチ食品、容器包装詰加圧加熱殺菌食品規格 |
¥10,820 | 13 |