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区 分 |
検査項目 | 料金(税込) | 納期* | ||
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汚染指標菌 | ![]() |
一般生菌数 | ¥2,750 | 3 | |
![]() |
大腸菌群定性 | ¥2,750 | 3~7 | ||
29位 | 大腸菌群数定量 平板法¥2,750、最確数¥5,500 |
¥2,750 | 3~7 | ||
11位 | 糞便系大腸菌群 生食用食肉規格 |
¥2,750 | 2~5 | ||
4位 | 大腸菌(E.coli)定性 | ¥2,750 | 2~7 | ||
23位 | 大腸菌(E.coli)定量 | ¥5,500 | 2~7 | ||
35位 | 大腸菌(E.coli)定量対EU ISO法 |
¥11,000 | 3 | ||
食中毒菌 | ![]() |
黄色ブドウ球菌 | ¥3,850 | 3~5 | |
39位 | 黄色ブドウ球菌食肉製品 食肉製品の成分規格 |
¥4,400 | 3~5 | ||
12位 | サルモネラ属菌新法 BPW前増菌、RVおよびTT培地増菌法、 従来法に比べて検出精度が高い |
¥7,700 | 3~7 | ||
5位 | サルモネラ属菌従来法 BPW前増菌、ハーナテトラチオン酸塩培地増菌法 |
¥5,500 | 3~7 | ||
34位 | サルモネラ属菌対EU NIHSJ-01-ST4 |
¥16,500 | 3~7 | ||
27位 | サルモネラ属菌殺菌液卵 通知法、食鳥卵の成分規格 |
¥7,700 | 3~7 | ||
6位 | 腸炎ビブリオ | ¥5,500 | 3~5 | ||
20位 | 腸炎ビブリオ定量 生食用かきの成分規格 |
¥7,700 | 3~5 | ||
21位 | ビブリオ属菌 | ¥7,700 | 3~5 | ||
7位 | 腸管出血性大腸菌O157 バイダス法 |
¥5,500 | 2~6 | ||
30位 | 腸管出血性大腸菌O157 通知法 |
¥13,200 | 3~7 | ||
37位 | 腸管出血性大腸菌O26 通知法 |
¥13,200 | 3~7 | ||
-位 | 腸管出血性大腸菌O111 通知法 |
¥13,200 | 3~7 | ||
33位 | 腸管出血性大腸菌セットO157+O26+O111 通知法 |
¥26,400 | 3~7 | ||
14位 | セレウス菌 | ¥5,500 | 3~ | ||
31位 | ウェルシュ菌 パウチ法 |
¥5,500 | 2 | ||
24位 | カンピロバクタージェジュニ&コリ | ¥9,900 | 3~8 | ||
19位 | リステリアモノサイトゲネス対米国 FDA法 |
¥11,000 | 3~8 | ||
その他 | 22位 | クロストリジウム属菌 パウチ法、食肉製品の成分規格 |
¥5,500 | 2 | |
32位 | 低温細菌数 | ¥4,400 | 4 | ||
28位 | 腸内細菌科菌群 生食用食肉の成分規格 |
¥5,500 | 4~7 | ||
15位 | 耐熱性好気性菌 | ¥4,400 | 3 | ||
17位 | 耐熱性嫌気性菌 | ¥11,000 | 3 | ||
8位 | カビ数 | ¥5,500 | 6 | ||
10位 | 酵母数 | ¥3,850 | 5 | ||
18位 | 乳酸菌 | ¥4,400 | 4 | ||
26位 | 落下細菌 | ¥1,100 | 3 | ||
-位 | 落下真菌カビ | ¥3,300 | 6 | ||
-位 | 落下真菌酵母 | ¥3,300 | 5 | ||
37位 | 落下真菌カビ・酵母セット | ¥4,400 | 6 | ||
9位 | ノロウイルス 未加工の二枚貝 |
¥28,600 | 8 | ||
16位 | 簡易法セット一般生菌数+大腸菌群 | ¥2,750 | 3~ | ||
36位 | 簡易法セット一般生菌数+大腸菌(E.coli)定性 | ¥2,750 | 3~ | ||
40位 | 簡易法セット一般生菌数+大腸菌群+大腸菌(E.coli)定性 | ¥4,125 | 3~ | ||
25位 | 簡易法セット一般生菌数+大腸菌群+黄色ブドウ球菌 | ¥5,500 | 3~ | ||
13位 | 恒温・細菌試験 レトルトパウチ食品、容器包装詰加圧加熱殺菌食品規格 |
¥11,000 | 13 |