お問い合わせ
017-762-3620
MENU
依頼から結果までの流れ
依頼書作成
検体送付
検査開始
結果郵送
依頼書作成
※上記にない検査項目はお問い合わせください。
食
細菌
栄養成分
製造規格基準
残留農薬・貝毒・有害物質・その他
記入例
消費期限、賞味期限設定(日持ち検査)
記入例
検便(腸内細菌、ノロウイルス)
記入例
食品表示
記入例
放射能
記入例
水
飲料水(浄水、原水、井戸水等)
食品製造用水(26項目)
清涼飲料水規格基準
記入例
環境水(河川水、湖沼水、海水等)
排水(事業所排水、放流水等)
土壌、産業廃棄物
記入例
検体送付から結果書受取までの流れ
食品検査、放射能検査
水質検査、検便検査