賞味・消費期限

     

【検体量】検査回数ごとに1検体
  ※0日目、3日目に検査実施の場合は2検体必要
  ※複数検体の場合、同ロットの製品が望ましい
  ※保管温度は自由に設定できます(例:4℃、10℃、25℃、30℃)
  ※上記に記載のない項目はお問い合わせください

* 納期は営業日。土日祝、年末年始の休業日はカウントされません。

検査項目 料金(税込) 納期*
微生物試験 1位 一般生菌数 ¥2,750 3
2位 大腸菌群定量 ¥2,750 3~7
6位 大腸菌(E.coli)定性 ¥2,750 2~7
4位 黄色ブドウ球菌 ¥3,850 3~5
5位 サルモネラ属菌従来法 ¥5,500 3~7
7位 腸炎ビブリオ定性 ¥5,500 3~5
9位 腸管出血性大腸菌○157 ¥5,500 2〜6
12位 セレウス菌 ¥5,500 5~8
25位 リステリアモノサイトゲネス対米国 ¥11,000 3~8
18位 クロストリジウム属菌 ¥5,500 2
13位 耐熱性好気性菌 ¥4,400 3
14位 耐熱性嫌気性菌 ¥11,000 3
17位 乳酸菌 ¥4,400 4
24位 カビ数 ¥5,500 6
20位 酵母数 ¥3,850 5
理化学試験 15位 酸価
食用油の劣化指標
¥3,300 5
15位 過酸化物価
食用油の劣化指標
¥3,300 5
官能 10位 官能検査
外観及び臭気の判定
¥1,100
保管料 3位 保管料1〜10日間
生食用食肉規格
¥2,750
8位 保管料11〜20日間 ¥4,950
11位 保管料21〜30日間 ¥7,150
20位 保管料31〜40日間 ¥9,350
18位 保管料41〜50日間 ¥11,550
23位 保管料51〜60日間 ¥13,750
26位 保管料61〜70日間 ¥15,950
27位 保管料71〜80日間 ¥18,150
22位 保管料81〜90日間 ¥20,350