※上記にない検査項目はお問い合わせください。 | ||||
食 |
細菌 栄養成分 製造規格基準 残留農薬・貝毒・有害物質・その他 |
記入例 | ||
---|---|---|---|---|
消費期限、賞味期限設定(日持ち検査) | 記入例 | |||
細菌簡易法セット | 記入例 | |||
検便(腸内細菌、ノロウイルス) | 記入例 | |||
食品表示 | 記入例 | |||
放射能 | 記入例 | |||
輸入食品(自主検査) | ||||
輸入食品(命令検査) | ||||
水 |
飲料水(浄水、原水、井戸水等) 食品製造用水(26項目) 清涼飲料水規格基準 |
記入例 | ||
環境水(河川水、湖沼水、海水等) 排水(事業所排水、放流水等) 土壌、産業廃棄物 |
記入例 | |||
肥料 | 記入例 | |||
検査結果書(成績書)再発行申請書 (再発行期間は結果書発行日から1年以内となります) |
記入例 | |||
英文成績書発行申請書 | 記入例 |