至急納期でのご依頼は1.5倍の料金となります。
【消費税別途】
|
|||||
区 分 |
検査項目 | 検査料金 (税別) |
納期* | ||
---|---|---|---|---|---|
食肉製品 | 糞便系大腸菌群生食用食肉(牛肉以外) | ¥2,710 | 2〜5 | ||
17位 | 腸内細菌科菌群生食用食肉(牛肉) | ¥5,410 | 4〜7 | ||
15位 | 大腸菌(E.coli)定性加熱食肉製品 | ¥2,710 | 2〜7 | ||
20位 | 大腸菌(E.coli)定量非加熱食肉製品、特定加熱食肉製品 | ¥5,410 | 2〜7 | ||
8位 | 黄色ブドウ球菌加熱食肉製品、非加熱食肉製品、特定加熱食肉製品 | ¥4,330 | 3〜5 | ||
8位 | サルモネラ属菌加熱食肉製品、非加熱食肉製品、特定加熱食肉製品 | ¥7,580 | 3〜7 | ||
33位 | クロストリジウム属菌特定加熱食肉製品 | ¥5,410 | 2 | ||
レトルト | 恒温・細菌試験容器包装詰加圧加熱殺菌食品 | ¥10,820 | 13 | ||
牛乳 | 12位 | 比重 | ¥3,250 | 5 | |
12位 | 酸度(乳酸として) | ¥2,170 | 4 | ||
28位 | 乳固形分 | ¥2,710 | 5 | ||
11位 | 無脂乳固形分・乳脂肪分セット | ¥5,410 | 5 | ||
11位 | 【単項目料金】無脂乳固形分 | ¥5,410 | |||
11位 | 【単項目料金】乳脂肪分 | ¥4,330 | |||
7位 | 細菌数(生菌数) | ¥2,710 | 3 | ||
6位 | 大腸菌群 | ¥2,710 | 2〜7 | ||
乳製品(牛乳以外) | 28位 | 乳固形分 | ¥10,820 | 5 | |
22位 | 乳脂肪分 | ¥5,410 | 5 | ||
22位 | 無脂乳固形分 | ¥5,410 | 5 | ||
16位 | 細菌数(生菌数) | ¥2,710 | 3 | ||
10位 | 大腸菌群 | ¥2,710 | 2〜7 | ||
19位 | 乳酸菌 | ¥4,330 | 4 | ||
冷凍鮮魚介類 | 5位 | 細菌数(生菌数)切身、むき身の鮮魚介類(生食用) | ¥2,710 | 3 | |
14位 | 大腸菌群切身、むき身の鮮魚介類(生食用) | ¥2,710 | 3〜7 | ||
18位 | 腸炎ビブリオ定量切身、むき身の鮮魚介類(生食用) | ¥7,580 | 3〜5 | ||
生食用かき | 25位 | 細菌数(生菌数)生食用かきの成分規格 | ¥2,710 | 2 | |
25位 | 大腸菌(E.coli)定量生食用かきの加工基準 | ¥5,410 | 2 | ||
25位 | 腸炎ビブリオ定量 | ¥7,580 | 3〜5 | ||
24位 | 大腸菌群定量生食用かきの加工基準 | ¥5,410 | 3〜5 | ||
氷雪 | 31位 | 細菌数(生菌数) | ¥2,710 | 3 | |
31位 | 大腸菌群 | ¥2,710 | 2〜7 |